天津市市场监管委关于《自主申报企业名称强制纠正程序规定》、《自主申报企业名称争议处理程序规定》和《自主申报企业名称登记规则》征求意见的公告
来源: 发布日期:2016-05-06 16:41:36 关键词:

 

天津市市场监管委关于《自主申报企业

名称强制纠正程序规定》、《自主申报企业名称争议处理程序规定》和《自主申报企业名称登记规则》征求意见的公告

   

 

  

   为确保天津市自由贸易试验区企业名称登记制度改革工作能够顺利实施,我委制定了《自主申报企业名称强制纠正程序规定》、《自主申报企业名称争议处理程序规定》和《主申报企业名称登记规则》(征求意见稿)现予发布。如有意见或建议,请于2016年5月11日前反馈我委。

 

联系人:杨学红

联系电话:24453803

邮箱:tjscjgwsp@163.com

 

附件:《自主申报企业名称强制纠正程序规定》(征求意见稿)、《自主申报企业名称争议处理程序规定》(征求意见稿)、《自主申报企业名称登记规则》(征求意见稿)

 

强制纠正程序规定.doc

争议处理程序规定.doc

自主申报企业名称登记规则.doc

                  

 

                             2016年5月6日