关于2017年招录选调生邮寄《报名登记表》的说明
来源: 发布日期:2017-01-11 16:05:55 关键词:

报考人员经我单位资格初审合格、缴费后,从网上下载打印《选调生报名登记表》(一式二份)。①本市高校的报考人员2017年2月4日前将《选调生报名登记表》直接送交所在高校党委组织部门审查推荐。②外地高校的报考人员将《选调生报名登记表》(经所在高校党委组织部门审查推荐并盖章后)于2017年2月24日前邮寄我单位审核。③大学生“村官”、“三支一扶”大学生和“大学生志愿服务西部计划”志愿者分别将《选调生报名登记表》于2017年2月13日前邮寄我单位审核,具体要求是:到村任职高校毕业生的报名登记表需经乡镇党委和区县委组织部同时审查并签署推荐意见、加盖公章(一式二份);“三支一扶”大学生的报名登记表需经服务单位主管部门党组织和区县人力资源和社会保障局同时审查并签署推荐意见、加盖公章(一式二份);“大学生志愿服务西部计划”志愿者的报名登记表需经共青团天津市委学校部审查并签署推荐意见、加盖公章(一式二份)。

 

单位地址:天津市和平区贵州路98号B座市市场和质量监督管理委员会组织干部处,邮政编码:300070,电话:022-23121180。

天津市市场监管委组织干部处          

        

2017年1月12日