天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
中铁建大桥工程局集团电气化工程有限公司
来源: 发布日期:2016-07-26 16:35:22 关键词:

 

我们是施工者,是建设者,更是这个美好时代的缔造者。“守合同重信用”,既是我公司自身发展的迫切需要,更是实现“同在一方热土,共建美好家园”的良好愿景、为城市的繁荣美丽添砖加瓦的使命使然,这是我们的不懈追求。

“守合同、重信用、讲信誉、信守承诺、忠诚企业,以真诚之心,行信义之事,自觉做到客户至尊、信誉至上、言出必行、行则必果”。这是公司对诚信文化的解释。 公司一方面注重以文化塑形象,在精神文化层面上,培育诚信理念和精神,以敬业、务实、创新、奉献为内容,规范企业和职工的行为,引导干部、职工树立正确的诚信观,视信誉为企业生命;另一方面形成制度和规范,将合同管理组织进一步规范化,建立合同管理自我监督、自我约束机制,将合同履约渗透到企业生产经营中的每个环节。相关部门重点关注工程的安全与质量是否达到业主的要求?是否按期交付工程?是否拖欠农民工工资?……。这一系列的程序规范,无不印证着公司对“守合同重信用”的坚守。

公司诚信经营、管控有力,不断提升企业管理品质,不断扩大生产经营规模,不断拓宽施工建设领域,收获了良好的社会信誉。目前,公司承建了长春地铁2号线一期等多项大型工程,施工地域已遍及27个省、自治区、直辖市,在铁路“五电”、地铁“两电”、公路“机电”、送变电、楼宇机电、通信工程、衍生电务工程、工业与民用建筑、建筑装饰装修工程等领域,成果丰硕,声名远播。

新时代的施工任务还在继续,打造美好家园的使命还在继续,中铁建大桥工程局集团电气化工程有限公司在“守合同重信用”的路上会越走越远。

天津地铁2号线第1标段信号系统设备安装工程.JPG