天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天津北方创业市政工程集团有限公司
来源: 发布日期:2016-07-26 16:33:58 关键词:

 

天津北方创业市政工程集团有限公司始建于1985年,是天津北方创业控股集团的母公司,具有市政工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包二级、燃气工程专业承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级资质。企业注册资金5亿元,可承担各类综合市政公用工程、桥梁工程、管道工程、隧道工程、泵站工程、公共广场工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、城市燃气或热力工程、城市生活垃圾处理工程等。

“守合同重信用”是企业向前发展,开拓业务渠道,提高经济效益的重要保证。公司将“守合同重信用”作为自身发展的一贯要求和发展根本,重视并加强经营管理和企业诚信建设。公司一贯秉承“以人为本、诚信守法、和谐自然、建造精品”的经营理念,诚实守信,依法经营。连续十年被认定为天津市级守合同重信用企业,连续四年被认定为国家级守合同重信用企业,连年荣获天津市建筑业优秀诚信施工企业和天津市市政公路行业诚信单位称号。

    今后,公司将持之以恒地抓好合同管理工作,认真履行合同条款,不断增强企业的法律意识、信用意识和合同意识,增强企业自我管理、自我约束、自我保护能力,增强企业的市场竞争力,扩大企业的发展空间。通过规范制度建设和日常扎实细致的工作,把“守合同重信用”企业建设做得更好,在推动社会诚信体系建设方面做出我们应有的贡献。

公司外景.JPG