天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天津亚平市政工程集团有限公司
来源: 发布日期:2016-07-26 16:38:36 关键词:

 

天津亚平市政工程集团有限公司成立于1997年6月,原名天津市亚平市政工程有限公司,坐落于天津市东丽开发区一经路41号,公司注册资金1.6亿元,具备“市政公用工程施工总承包一级”,“公路工程施工总承包二级”,公路路基专业承包二级、公路路面专业承包二级资质,连续多年荣获“守合同重信用”的称号。

多年来,公司非常重视合同管理工作,在管理中,建立了合同专管部门,健全和完善合同管理制度,配备金易系统档案管理软件,配有专职档案管理员,建立了合同评审制度、档案管理制度、合同签约制度,企业高层管理人员信用良好。同时企业也对合同的风险评估进行前置,避免不良合同的签订及履行。

公司一直秉承诚信经营的理念,每年新签订合同额均在千万以上,并全部履约率。公司执行统一信用信息、统一信用档案、统一信用发布、统一信用激励和统一信用预案。良好的合同管理制度和完善的信用体系,也受到了客户的一致好评。公司不断强化法制观念,多次安排相关部门人员举办法律培训,使得相关管理人员能够运用法律手段维护企业的合法权益。

在“守合同重信用”企业荣誉的光环下,公司会继续发扬永创行业一流的精神,竭诚为津城奉献优质工程,为市政、公路事业的发展和腾飞做贡献。

天津亚平市政工程集团有限公司.png