天津市"守合同重信用"企业认定、"文明诚信市场"创建活动专栏
繁体中文
天津居然之家家居建材有限公司
来源: 发布日期:2016-08-22 11:25:45 关键词:

 

天津居然之家家居建材有限公司位于天津市河西区解放南路475号,总经营面积约9万平米,经营范围主要包含家装公司、瓷砖、洁具、地板、欧美古典家具、实木家具、板式家具、儿童家具等。

天津居然之家家居建材有限公司始终将诚信作为企业发展的根本,将“诚信之道、立业之本”作为企业发展的重中之重。在日常工作中主要做到以下几点:

一是积极发动,扩大参与。定期对员工、展员开展法律法规培训,邀请政府部门或行业专家对诚信服务经营、产品知识的培训,树立诚信服务典范。

二是严格准入,质量把关。在品牌入驻上场时对其进行资质审查、入场验收及售后服务等。定期对场内商户商品进行抽查,确保商品符合国家环保标准,保护消费者权益。

三是严格标准,好中选优。对场内商户进行文明诚信考评并对照检查,不断创新市场信用管理和精神文明建设的形式、内容,完善市场诚信体系。

四是加强消费引导,优化消费环境。商场每层均设有统一收银台,同时为更好的优化消费环境更提出先行赔付、绿色环保、一个月无理由退换、家装零增项、红木全保真等多项服务承诺,引导顾客便捷、放心消费。

天津居然之家家居建材有限公司以争创文明诚信单位为契机,加强和完善各项诚信管理工作,为诚信文明市场建设积极发挥领头羊作用。

天津居然之家家居建材有限公司.jpg