市市场监管委转发质检总局特种设备局关于做好2017年元旦春节期间特种设备安全工作的通知
来源: 发布日期:2017-01-10 10:19:12 关键词:

 

 

天津市市场和质量监督管理委员会文件

 

津市场监管20177

 


市市场监管委转发质检总局

特种设备局关于做好2017年元旦春节

期间特种设备安全工作的通知

 

各区局,各特种设备检验检测机构:

为做好节日期间特种设备安全监察工作,质检总局特种设备局印发了《质检总局特种设备局关于做好2017年元旦春节期间特种设备安全工作的通知》(质检特函〔201665号,以下简称《通知》),现转发给你们,请认真研究,遵照执行。

各区局要按照《通知》要求,结合《市市场监管委关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》(津市场监管办〔201676)以及特种设备安全隐患大排查大整治总体工作部署,根据岁末年初监管特点,抓实、抓好各类生产经营活动和大型文娱活动的特种设备安全监察工作,切实发挥职能作用,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日。

 

附件:质检总局特种设备局关于做好2017年元旦春节

期间特种设备安全工作的通知

 

 

 

201719

质检总局特种设备局关于做好2017年元旦春节期间特种设备安全工作的通知(......2016]65号).doc